Nos menus du restaurant en Cévennes
A l’ardoise du restaurant Le Pradinas en ce moment
Entrées
L’Asperge verte rôtie
(Asperge verte, viande de grison, sablé à l’huile d’olive et miel, émulsion au parmigiano reggiano)
Le Parmentier
(Parmentier de brandade de morue, toast pistou,salade)
Le Cannelloni version trompe l’œil
(Courgette rôtie à l’huile d’olive, farce au chèvre, sauce au poivron rouge)
Viandes & poissons
Le Bar
(Filet de bar poêlé, sauce vierge, risotto aux oignons doux)
Le Rouget
(Filet de rouget beurre noisette, purée de carotte)
La Pintade
(Suprême de pintade, sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre)
Le Bœuf (supplément 4€)
(Filet de bœuf, jus de thym, écrasé de pommes de terre)
Nos desserts maison
Millefeuille d’Antoine au caramel beurre salé
Tulipe cévenole
Entremet au chocolat
Tarte aux fraises
Assortiment de fromages
Les tarifs de nos formules
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31 €
Entrée / Plat / Dessert : 39 €
*****
Menu enfant à 15 €
Tous nos prix sont TTC, service compris.
Horaires d’ouverture du restaurant
Le restaurant est ouvert, tous les soirs (de 19h à 20h30) ainsi que le dimanche midi(de 12h à 13h30), de pâques jusqu’à mi octobre.
Si vous souhaitez effectuer des réservations au restaurant pour un groupe portant sur des horaires ou périodes différentes, n’hésitez pas à nous contacter. Le nombre de personnes des groupes peut être au-dessus de 20.
L’hôtel est quant à lui ouvert également du week-end de pâques jusqu’à mi octobre.
Réservation
Pour toute réservation ou question, n’hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre service de réservation en ligne.
L’hôtel restaurant du Pradinas, en Cévennes, est un établissement Logis