Nos menus du restaurant en Cévennes

A l’ardoise du restaurant Le Pradinas en ce moment

Entrées

L’Espuma aux petits pois

Espuma aux petits pois, feta, chorizo, tomates rôties, sablé à l’huile d’olive.

Le Carpaccio de melon

Melon, muscat et citron vert, chiffonnade de jambon cru, glace au melon.

La Gaufre

Gaufre salée, chantilly au citron vert, ciboulette et truite fumée.

Viandes & poisson

Filet de bœuf charolais, sauce aux cèpes, accompagnement du moment (supplément 4€).

Pluma de porc, sauce aux échalotes, accompagnement du moment.

Dos de cabillaud, sauce vierge, accompagnement du moment.

Nos desserts maison

Millefeuille d’Antoine au caramel beurre salé

Crème brulée à la pistache

Tulipe cévenole 

Assortiment de fromages

Les tarifs de nos formules

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 32 €

Entrée / Plat / Dessert : 40 €

*****

Menu enfant à 15 €

Tous nos prix sont TTC, service compris.

Horaires d’ouverture du restaurant

Le restaurant est ouvert, tous les soirs (de 19h à 20h30) ainsi que le dimanche midi(de 12h à 13h30), de pâques jusqu’à mi octobre.

Si vous souhaitez effectuer des réservations au restaurant pour un groupe portant sur des horaires ou périodes différentes, n’hésitez pas à nous contacter. Le nombre de personnes des groupes peut être au-dessus de 20.

L’hôtel est quant à lui ouvert également du week-end de pâques jusqu’à mi octobre.

Réservation

Pour toute réservation ou question, n’hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre service de réservation en ligne.

Nous contacterRéserver en ligne

guill_gaucheL’hôtel restaurant du Pradinas, en Cévennes, est un établissement Logisguill_droite

Découvrez également au Pradinas

Hôtel restaurant Le Pradinas en Cévennes

Notre hôtel

Chambre supérieure du Pradinas

Nos chambres

Châtaignes des Cévennes

Notre région