Nos menus du restaurant en Cévennes
A l’ardoise du restaurant Le Pradinas en ce moment
Entrées
L’Espuma aux petits pois
Espuma aux petits pois, feta, chorizo, tomates rôties, sablé à l’huile d’olive.
Le Carpaccio de melon
Melon, muscat et citron vert, chiffonnade de jambon cru, glace au melon.
La Gaufre
Gaufre salée, chantilly au citron vert, ciboulette et truite fumée.
Viandes & poisson
Filet de bœuf charolais, sauce aux cèpes, accompagnement du moment (supplément 4€).
Pluma de porc, sauce aux échalotes, accompagnement du moment.
Dos de cabillaud, sauce vierge, accompagnement du moment.
Nos desserts maison
Millefeuille d’Antoine au caramel beurre salé
Crème brulée à la pistache
Tulipe cévenole
Assortiment de fromages
Les tarifs de nos formules
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 32 €
Entrée / Plat / Dessert : 40 €
*****
Menu enfant à 15 €
Tous nos prix sont TTC, service compris.
Horaires d’ouverture du restaurant
Le restaurant est ouvert, tous les soirs (de 19h à 20h30) ainsi que le dimanche midi(de 12h à 13h30), de pâques jusqu’à mi octobre.
Si vous souhaitez effectuer des réservations au restaurant pour un groupe portant sur des horaires ou périodes différentes, n’hésitez pas à nous contacter. Le nombre de personnes des groupes peut être au-dessus de 20.
L’hôtel est quant à lui ouvert également du week-end de pâques jusqu’à mi octobre.
Réservation
Pour toute réservation ou question, n’hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre service de réservation en ligne.
L’hôtel restaurant du Pradinas, en Cévennes, est un établissement Logis
Découvrez également au Pradinas

Notre hôtel

Nos chambres
