A l’ardoise du restaurant Le Pradinas en ce moment
Entrées
—————————————————Soupe aux oignons
(Soupe aux oignons doux des cévennes chapeautée au comté)
Le Foie gras
(Terrine de foie gras mi-cuit, confiture de figues, figues au vin et toast brioché)
Viandes et poissons
—————————————————Le Bar
(Filet de bar poêlé, lentille corail façon risotto)
La Pintade
(Suprême de pintade, sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre)
Le Bœuf (supplément 4€)
(Filet de bœuf, sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre)
Nos desserts maison
—————————————————Millefeuille d’Antoine au caramel beurre salé
Tulipe cévenole
Tarte tatin
Assortiment de fromages
Les tarifs de nos formules
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 30 €
Entrée / Plat / Dessert : 38€
****
Menu enfant à 14€Tous nos prix sont TTC, service compris.
Horaires d’ouverture du restaurant
Le restaurant est ouvert, tous les soirs (de 19h à 20h30) ainsi que le dimanche midi(de 12h à 13h30), de pâques jusqu’à mi octobre.
Si vous souhaitez effectuer des réservations au restaurant pour un groupe portant sur des horaires ou périodes différentes, n’hésitez pas à nous contacter. Le nombre de personnes des groupes peut être au-dessus de 20.
L’hôtel est quant à lui ouvert également du week-end de pâques jusqu’à mi octobre.
Réservation
Pour toute réservation ou question, n’hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre service de réservation en ligne.