Gastronomie en Cévennes au restaurant du Pradinas

Une cuisine traditionnelle, des produits du terroir

Le restaurant du Pradinas vous propose la cuisine traditionnelle et familiale d’Antoine Plantier, élaborée au gré des saisons avec les produits du terroir.

Fraîcheur maximale grâce au « Potager de Papy » !
En effet, en cuisine, nous vous proposons de retrouver les produits directement issus de notre potager cévenol situé dans le Domaine (en période estivale).

Vous goûterez aux spécialités cévenoles dans le cadre de notre mas cévenol du XVIIIe siècle, ancienne magnanerie.

Nous mettons à votre disposition des formules de menus, un menu à la carte ainsi qu’une sélection de vins régionaux de notre cave.

img_puce_reservation

Une question ? Une réservation ?

Vous souhaitez des informations ?
Effectuer une réservation ?

Contactez-nous !Réservez en ligne

guill_gaucheLe Domaine du Pradinas, le site idéal pour vos événementsguill_droite

Nous organisons des repas de famille, séminaires et éventuellement les mariages (hors juillet et août).
Le restaurant a une capacité de 120 personnes et le Domaine dispose d’un accès facilité pour les bus.

En savoir plus

Le Pradinas – Le restaurant

Au Pradinas, c’est toutes les spécialités cévenoles qui s’offrent quotidiennement à vous.
Antoine Plantier, en cuisine, s’applique à vous faire découvrir celles-ci dans un décor enchanteur.

En intérieur ?

En intérieur, dans notre salle de restaurant, vous pourrez profiter du repas dans une ambiance typiquement cévenole propice à la dégustation de spécialités.

Ou à l’extérieur ?

En extérieur, en plus des saveurs, c’est la nature qui s’offre à vous.
Sur une terrasse très agréable, à l’ombre des mûriers et platanes, un très agréable moment vous est garanti.